Biscuit au chocolat pour diabétiques
Recette de biscuit au chocolat pour diabétiques
Pour 4 Personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté: Moyen
Coût: Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Biscuit au chocolat
pour diabétiques :
- 1 œuf entier frais,
- 60 grammes de farine tamisée,
- 50 grammes d'amandes en poudre,
- 10 cl de lait,
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant liquide,
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré,
- sel fin de cuisine.
C'est une très bonne recette mais n'en mangez pas
trop pour les calories...
Préparation de la Recette de Biscuit au chocolat
pour diabétiques :
- Préchauffer le four th.6 ou 180°C.
- Séparer le blanc du jaune d'œuf.
- Mélanger le lait avec le jaune d'œuf, les amandes,
la farine, le cacao non sucré et l'édulcorant.
- Battre le blanc d'œuf en neige avec 1 pincée de sel.
- Mélanger délicatement le blanc d'œuf à la
préparation chocolatée.
- Verser l'appareil dans un moule légèrement beurré
ou un moule anti-adhérent c'est meilleur.
- Enfourner pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir doucement dans un endroit frais.
Le Conseil de Pierre :
- Eviter de manger des préparations comme les crèmes,
les gâteaux encore chauds, votre digestion sera beaucoup
plus difficile et fatigante et évitera les impressions de
ballonnement
Autres décors:
Cette recette de Biscuit au chocolat
pour diabétiques
est proposée par les blogs:
Http ://pmarchesseau.ar.com
Http://Chefentoque.kazeo.com
Imprimer la Recette de Biscuit au
chocolat pour diabétiques.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil