dimanche 19 septembre 2010

Biscuit au chocolat pour diabétiques



Recette de biscuit au chocolat pour diabétiques

Pour 4 Personnes

Préparation : 30 minutes
Cuisson :       30 minutes
Difficulté:      Moyen
Coût:             Pas cher 

Ingrédients pour la Recette de Biscuit au chocolat 
pour diabétiques :
- 1 œuf entier frais,
- 60 grammes de farine tamisée,
- 50 grammes d'amandes en poudre,
- 10 cl de lait,
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant liquide,
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré,
- sel fin de cuisine.

C'est une très bonne recette mais n'en mangez pas 
trop pour les calories... 

Préparation de la Recette de Biscuit au chocolat 
pour diabétiques :

- Préchauffer le four th.6 ou 180°C.

- Séparer le blanc du jaune d'œuf.

- Mélanger le lait avec le jaune d'œuf, les amandes, 
la farine, le cacao non sucré et l'édulcorant.

- Battre le blanc d'œuf en neige avec 1 pincée de sel.

- Mélanger délicatement le blanc d'œuf à la 
préparation chocolatée.

- Verser l'appareil dans un moule légèrement beurré 
ou un moule anti-adhérent c'est meilleur.

- Enfourner pendant 30 minutes.

- Laisser refroidir doucement dans un endroit frais.

Le Conseil de Pierre :
- Eviter de manger des préparations comme les crèmes, 
les gâteaux encore chauds, votre digestion sera beaucoup 
plus difficile et fatigante et évitera les impressions de 
ballonnement

Autres décors:




Cette recette de Biscuit au chocolat 
pour diabétiques 
est proposée par les blogs:

Http ://pmarchesseau.ar.com 
Http://Chefentoque.kazeo.com

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chocolat pour diabétiques.

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