mardi 14 juillet 2015

Verrine de Crevettes Californiennes




Recette de la Verrine de Crevettes Californiennes

Préparation : 25 minutes
Cuisson : Sans cuisson
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la Recette de la Verrines de crevettes Californiennes.

160 grammes de crevettes décortiquées et 4 entières,
1 poignée de roquette,
1 avocat bien mur,
1 pamplemousse rosé,
1 citron bio sans pépin,
1 fromage blanc 0%,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
3-4 feuilles de menthe,
4 pincées de sel fin de cuisine,
2 pincées de poivre noir en grains du moulin.

Réalisation de la recette de la Verrine Californienne.

  1. Couper l’avocat et les pamplemousses en dès.
  2. Mélanger les crevettes, l’avocat et les pamplemousses dans un saladier.
  3. Disposer la roquette dans le fond de deux verrines.
  4. Y verser le mélange.
  5. Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc à la menthe hachée.
  6. Ajouter 1 cuillère de citron, de l’huile d’olive du sel et du poivre.
  7. Agrémenter chaque coupe d'une cuillère de sauce.
  8. Utiliser les crevettes entières et des rondelles de citron pour la décoration.
  9. Servir  frais.
Les Conseils de Pierre.
Apports énergétiques par personne :


  • Environ 155k cal avec 1 g de protéines, 8 g de lipides et
  • 8 g de glucides.

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