Verrine de Crevettes Californiennes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : Sans cuisson
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la Recette de la Verrines de crevettes Californiennes.
160 grammes de crevettes décortiquées et 4 entières,
1 poignée de roquette,
1 avocat bien mur,
1 pamplemousse rosé,
1 citron bio sans pépin,
1 fromage blanc 0%,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
3-4 feuilles de menthe,
4 pincées de sel fin de cuisine,
2 pincées de poivre noir en grains du moulin.
Réalisation de la recette de la Verrine Californienne.
- Couper l’avocat et les pamplemousses en dès.
- Mélanger les crevettes, l’avocat et les pamplemousses dans un saladier.
- Disposer la roquette dans le fond de deux verrines.
- Y verser le mélange.
- Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc à la menthe hachée.
- Ajouter 1 cuillère de citron, de l’huile d’olive du sel et du poivre.
- Agrémenter chaque coupe d'une cuillère de sauce.
- Utiliser les crevettes entières et des rondelles de citron pour la décoration.
- Servir frais.
Apports énergétiques par personne :
- Environ 155k cal avec 1 g de protéines, 8 g de lipides et
- 8 g de glucides.
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