jeudi 2 juillet 2015

Fettucine aux brocoli



  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de Fettucine aux brocolis
  • 450 grammes de fettucine fraîches
  • 350 grammes de brocolis
  • 1 oignon jaune,
  • 1 gousse d’ail rose,
  • 4 filets d’anchois en conserves
  • 2 cuillères à thé de câpres en conserves
  • 1 cuillère à thé de feuilles de romarin,
  • 1 cuillère à soupe de persil haché,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • 1jus d’un demi-citron
  • 20 copeaux de parmesan, 
  • 1 pincée de poivre noir moulu.

Réalisation de la recette de Fettucine aux brocoli
  1. Verser l’huile d’olive dans une casserole.
  2. Y faire cuire l’oignon, la gousse d’ail finement hachée, les anchois, les câpres, le romarin et le persil.
  3. Dans une autre casserole, faire bouillir le brocolis dans de l’eau pendant deux minutes.
  4. Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson encore trois minutes.
  5. Quand les pâtes sont cuites et que les brocolis commencent à se défaire, arrêter la cuisson.
  6. Égoutter l’ensemble. 
  7. Verser les pâtes et les brocolis dans un saladier.
  8. Y ajouter la sauce à base d’oignons, chaude.
  9. Ajouter ensuite le jus de citron.
  10. Assaisonner de poivre.
  11. Parsemer de quelques copeaux de parmesan.
  12. Servir aussitôt.

Nos suggestions pour Fettucine aux brocoli

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