Pizza au son d’avoine
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Recette pour 1 personne.
Ingrédients pour la recette de Pizza au son
d’avoine
- 2 cuillères à soupe de son d’avoine,
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc,
- 1 pincée de sel, 1 blanc d’œuf extra frais,
- 1 tomate, 2 ou 3 olives noires,
- 1 anchois frais,
- 1 demi oignon jaune,
- 2 cuillères à soupe de cancoillotte,
- Quelques lamelles de parmesan frais.
Réalisation de la recette de la Pizza au son d’avoine
- Dans un bol, mélanger les deux cuillères à soupe de son d’avoine et le sel.
- Ajouter deux cuillères à soupe de fromage blanc et le blanc d’œuf. Mélanger à nouveau.
- Disposer la pâte obtenue sur une plaque beurrée destinée au four.
- Y coucher quelques tranches de tomates épaisses, un anchois découpé en lamelles, deux olives noires coupées en deux et dénoyautées pour la décoration, des lamelles d’oignons doux et frais.
- Recouvrir le tout d’un mélange de cancoillotte et de fromage blanc maigre.
- Au dernier moment, garnir d’un voile de parmesan.
- Mettre au four, sous le grill à feu moyen 180°C ou th 6.
- Surveiller la cuisson jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée.
Nos
suggestions pour Pizza au son d’avoine
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil