jeudi 2 juillet 2015

Pizza au son d’avoine



  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Recette pour 1 personne. 

Ingrédients pour la recette de Pizza au son d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine,
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc,
  • 1 pincée de sel, 1 blanc d’œuf extra frais,
  • 1 tomate, 2 ou 3 olives noires,
  • 1 anchois frais,
  • 1 demi oignon jaune,
  • 2 cuillères à soupe de cancoillotte, 
  • Quelques lamelles de parmesan frais.

Réalisation de la recette de la Pizza au son d’avoine
  1. Dans un bol, mélanger les deux cuillères à soupe de son d’avoine et le sel.
  2. Ajouter deux cuillères à soupe de fromage blanc et le blanc d’œuf. Mélanger à nouveau.
  3. Disposer la pâte obtenue sur une plaque beurrée destinée au four.
  4. Y coucher quelques tranches de tomates épaisses, un anchois découpé en lamelles, deux olives noires coupées en deux et dénoyautées pour la décoration, des lamelles d’oignons doux et frais.
  5. Recouvrir le tout d’un mélange de cancoillotte et de fromage blanc maigre.
  6. Au dernier moment, garnir d’un voile de parmesan.
  7. Mettre au four, sous le grill à feu moyen 180°C ou th 6.
  8. Surveiller la cuisson jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée.


Nos suggestions pour Pizza au son d’avoine

  1.  Une recette simple à réaliser et prête en 15 minutes!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil