mardi 30 juin 2015

Prunes rôties au miel



Prunes rôties au miel
  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Budget : Pas cher 

Ingrédients pour la recette de Prunes rôties au miel
  • 20 prunes bien mûres,
  • 100 grammes de sucre semoule
  • 15 cl de miel liquide,
  • 50 grammes d’amandes en poudre.

Réalisation de la recette de Prunes rôties au miel
  1. Préchauffer le four à 180°C ou th 6.
  2. Laver les prunes, les dénoyauter et les couper en deux.
  3. Disposer les fruits dans un plat, les arroser de miel, les saupoudrer de sucre et d’amandes en poudre.
  4. Enfourner à 180°C durant une vingtaine de minutes. Terminer la cuisson en mettant le four en position grill durant quelques minutes.
  5. Servir chaud ou tiède.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil