Prunes rôties au miel
Prunes rôties au miel
- Temps de préparation : 25 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Difficulté : Facile
- Budget : Pas cher
Ingrédients pour la
recette de Prunes rôties au miel
- 20 prunes bien mûres,
- 100 grammes de sucre semoule
- 15 cl de miel liquide,
- 50 grammes d’amandes en poudre.
Réalisation de la
recette de Prunes rôties au miel
- Préchauffer le four à 180°C ou th 6.
- Laver les prunes, les dénoyauter et les couper en deux.
- Disposer les fruits dans un plat, les arroser de miel, les saupoudrer de sucre et d’amandes en poudre.
- Enfourner à 180°C durant une vingtaine de minutes. Terminer la cuisson en mettant le four en position grill durant quelques minutes.
- Servir chaud ou tiède.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil