Salade de riz allégé aux crevettes et surimi
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Budget moyen
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de la Salade de riz allégé
aux crevettes et surimi
- 200 grammes de riz,
- 16 bâtonnets de surimi
- 12 crevettes cuites et décortiquées,
- 60 grammes de maïs,
- 4 brins d’Aneth fraîche,
- 1 Jus de deux citrons bio,
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 3% de MG,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 1 pincée de poivre noir moulu.
Réalisation de la
recette de la Salade de riz allégé
aux crevettes et surimi
- Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, couper en dés les bâtonnets de surimi.
- Puis, égoutter le maïs.
- Presser les deux citrons.
- Égoutter le riz.
- Le laisser refroidir quelques minutes.
- Mettre ensuite le riz, les dés de surimi, les crevettes, le maïs, la crème fraîche et le jus de citron dans un saladier.
- Bien mélanger.
- Ajouter un peu d’aneth ciselé, du sel et du poivre.
- Servir à température ambiante.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil