dimanche 28 juin 2015

Salade de riz allégé aux crevettes et surimi



  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Budget moyen
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de la Salade de riz allégé 
aux crevettes et surimi 
  • 200 grammes de riz, 
  • 16 bâtonnets de surimi
  • 12 crevettes cuites et décortiquées,
  • 60 grammes de maïs,
  • 4 brins d’Aneth fraîche,
  • 1 Jus de deux citrons bio,
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 3% de MG,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 1 pincée de poivre noir moulu.

Réalisation de la recette de la Salade de riz allégé
aux crevettes et surimi
  1. Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, couper en dés les bâtonnets de surimi.
  3. Puis, égoutter le maïs.
  4. Presser les deux citrons.
  5. Égoutter le riz.
  6. Le laisser refroidir quelques minutes.
  7. Mettre ensuite le riz, les dés de surimi, les crevettes, le maïs, la crème fraîche et le jus de citron dans un saladier.
  8. Bien mélanger.
  9. Ajouter un peu d’aneth ciselé, du sel et du poivre.
  10. Servir à température ambiante.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil