vendredi 26 juin 2015

Gâteau facile aux pêches



  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Pour 6 personnes

Ingrédients pour la recette du Gâteau facile aux pêches
  • 1 boîte de pêches au sirop ou 4 pêches selon la saison.
  • 150 grammes de farine tamisée
  • 10 grammes de beurre fondu,
  • 15 cl de lait entier,
  • 2 oeufs extra frais,
  • 80 grammes de sucre semoule,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 1 sachet de levure chimique.

Réalisation de la recette du Gâteau facile aux pêches
  1. Préchauffer le four à 180°C ou th.6.
  2. Égoutter les pêches au sirop ou laver, sécher et couper et dénoyauter les pêches fraîches. Découper les pêches en fines tranches. 
  3. Mélanger dans un saladier les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter le beurre.
  4. Bien mélanger.
  5. Incorporer ensuite la farine et la levure.
  6. Verser le lait dans la préparation tout en continuant de mélanger. 
  7. Beurrer un moule et y verser l'appareil.
  8. Disposer les tranches de pêche et enfourner 30 minutes environ.
  9. Attendre qu'il refroidisse un peu avant de le démouler.
  10. Déguster froid. 

 


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil