Gâteau facile aux pêches
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Pour 6 personnes
Ingrédients pour la recette du Gâteau facile aux pêches
- 1 boîte de pêches au sirop ou 4 pêches selon la saison.
- 150 grammes de farine tamisée
- 10 grammes de beurre fondu,
- 15 cl de lait entier,
- 2 oeufs extra frais,
- 80 grammes de sucre semoule,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 sachet de levure chimique.
Réalisation de la
recette du Gâteau facile aux pêches
- Préchauffer le four à 180°C ou th.6.
- Égoutter les pêches au sirop ou laver, sécher et couper et dénoyauter les pêches fraîches. Découper les pêches en fines tranches.
- Mélanger dans un saladier les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter le beurre.
- Bien mélanger.
- Incorporer ensuite la farine et la levure.
- Verser le lait dans la préparation tout en continuant de mélanger.
- Beurrer un moule et y verser l'appareil.
- Disposer les tranches de pêche et enfourner 30 minutes environ.
- Attendre qu'il refroidisse un peu avant de le démouler.
- Déguster froid.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil