Potage glacée Concombre-tomates
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de repos: 60 minutes
- Temps de réfrigération: 60 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Pour 2 personnes
Ingrédients pour le Potage glacé concombre-tomates
- 1 concombre,
- 4 feuilles de menthe,
- 4 brins de ciboulette,
- 1 gousse d’ail rose,
- 1 yaourt bulgare à 0% de MG,
- 4 pincée de sel fin de cuisine,
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 tomate bien mûre.
Préparation pour le Potage glacé concombre-tomates
- Laver, peler et couper en lamelles le concombre.
- Laver la ciboulette et la menthe.
- Peler l’ail.
- Mettre tous ces ingrédients dans le bol d’un mixeur.
- Ajouter le yaourt, le sel et le poivre.
- Mixer puis verser la préparation dans un saladier.
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Servir.
Nos suggestions pour Potage glacé
concombre-tomates
- En entrée ou en plat principal, cette recette de potage glacé au concombre et à la tomate est idéale pour les chaudes journées d’été!
- Elle est en plus pauvre en calories et en diabète!
Astuce:
- Ajouter quelques dés de tomates au moment de servir.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil