jeudi 25 juin 2015

Potage glacée Concombre-tomates



  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de repos: 60 minutes
  • Temps de réfrigération: 60 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Pour 2 personnes

Ingrédients pour le Potage glacé concombre-tomates
  • 1 concombre,
  • 4 feuilles de menthe,
  • 4 brins de ciboulette,
  • 1 gousse d’ail rose,
  • 1 yaourt bulgare à 0% de MG,
  • 4 pincée de sel fin de cuisine,
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 tomate bien mûre.

Préparation pour le Potage glacé concombre-tomates
  • Laver, peler et couper en lamelles le concombre. 
  • Laver la ciboulette et la menthe. 
  • Peler l’ail. 
  • Mettre tous ces ingrédients dans le bol d’un mixeur.
  • Ajouter le yaourt, le sel et le poivre. 
  • Mixer puis verser la préparation dans un saladier. 
  • Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. 
  • Servir.

Nos suggestions pour Potage glacé concombre-tomates
  1. En entrée ou en plat principal, cette recette de potage glacé au concombre et à la tomate est idéale pour les chaudes journées d’été! 
  2. Elle est en plus pauvre en calories et en diabète! 

Astuce: 
  1. Ajouter quelques dés de tomates au moment de servir.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil