Parfait aux myrtilles
- Temps de préparation: 5 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Cher
- Pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de Parfait aux myrtilles
- 400 grammes de myrtilles surgelées,
- 4 petits suisses à 20%,
- 3 cl de lait demi-écrémé,
- 1 citron jaune bio,
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule.
Réalisation de la recette de Parfait aux myrtilles
- Presser le citron.
- Mixer 300 ggrammes de myrtilles avec le lait, les petits-suisses, le jus de citron et l’édulcorant.
- Ajouter ensuite les fruits restants.
- Verser dans des coupes individuelles et mettre au freezer au minimum 3 heures.
- Calories par personne : 170.
- Cholestérol par personne : 10 mg.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil