vendredi 26 juin 2015

Parfait aux myrtilles



  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Cher
  • Pour 4 personnes 
Ingrédients pour la recette de Parfait aux myrtilles
  • 400 grammes de myrtilles surgelées,
  • 4 petits suisses à 20%,
  • 3 cl de lait demi-écrémé,
  • 1 citron jaune bio,
  • 2 cuillères à soupe de sucre semoule.

Réalisation de la recette de  Parfait aux myrtilles
  1. Presser le citron. 
  2.  Mixer 300 ggrammes de myrtilles avec le lait, les petits-suisses, le jus de citron et l’édulcorant. 
  3. Ajouter ensuite les fruits restants. 
  4. Verser dans des coupes individuelles et mettre au freezer au minimum 3 heures.
  5. Calories par personne : 170.
  6. Cholestérol par personne : 10 mg.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil