Crumble aux fruits rouges
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Difficulté : Facile
- Budget : Budget pas cher
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la
recette de Crumble aux fruits rouges
- 150 grammes de farine tamisée,
- 110 grammes de sucre semoule,
- 75 grammes de beurre,
- 800 grammes de fruits rouges, fraises, framboises, groseilles, mûres, cerise,
- Cassonade.
Réalisation de la
recette de Crumble aux fruits rouges
- Laver les fruits.
- Les dénoyauter.
- Les couper en morceaux si besoin.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurre ramolli préalablement coupé en morceaux.
- Malaxer la pâte du bout des doigts jusqu’à ce qu’elle s’émiette.
- Dans un moule à gâteau, disposer les fruits.
- Puis recouvrir de pâte.
- Enfourner à 200°C ou th 8 durant une trentaine de minute.
- Saupoudrer légèrement de cassonade à la sortie du four.
- Laisser refroidir.
- Servir encore tiède.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil