samedi 27 juin 2015

Crumble aux fruits rouges


  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile 
  • Budget : Budget pas cher
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de Crumble aux fruits rouges
  • 150 grammes de farine tamisée,
  • 110 grammes de sucre semoule,
  • 75 grammes de beurre, 
  • 800 grammes de fruits rouges, fraises, framboises, groseilles, mûres, cerise,
  • Cassonade.

Réalisation de la recette de Crumble aux fruits rouges
  1. Laver les fruits.
  2. Les dénoyauter.
  3. Les couper en morceaux si besoin.
  4. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurre ramolli préalablement coupé en morceaux.
  5. Malaxer la pâte du bout des doigts jusqu’à ce qu’elle s’émiette.
  6. Dans un moule à gâteau, disposer les fruits.
  7. Puis recouvrir de pâte.
  8. Enfourner à 200°C ou th 8 durant une trentaine de minute.
  9. Saupoudrer légèrement de cassonade à la sortie du four.
  10. Laisser refroidir.
  11. Servir encore tiède.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil