Cheveux d'anges aux gambas
Recette de Cheveux d'anges aux gambas
Pour 6 personnes
Temps de préparation:
15 minutesTemps de cuisson:
7 minutes- Difficulté:Très facile
- Budget:Budget moyen
Ingrédients pour la Recette de Cheveux d'anges aux gambas
- Vinaigrette aux fines herbes,
- 1 litre d'eau,
- Sel fin de cuisine,
- 190 grammes de pâtes cheveux d'ange
- 220 grammes concombre
- 240 grammes de tomate cerise
- 80 grammes de figues fraîches ou sèches
- 260 grammes de gambas décortiquées
- 30 grammes de cacahuètes
- Persil
Préparation de la Recette de Changes aux cheveux d'gambas
- Enlever la peau des cacahuètes.
- Les séparer en 2 parties
- Laver le concombre sous l'eau froide.
- Faire de petites rainures dans la longueur.
- Tailler en rondelles.
- Dans une casserole, verser l'eau et le sel.
- Porter à ébullition.
- Puis, verser les cheveux d'ange.
- Cuire pendant 6 à 7 minutes.
- Les égoutter.
- Préparer la vinaigrette.
- Dans une petite poêle, ajouter les cacahuètes sans matière grasse.
- Les faire dorer, puis stopper la cuisson.
- Couvrir d'eau les figues.
- Les cuire 35 secondes au micro-ondes.
- Égoutter les figues.
- Les couper en lamelles.
- Dans une assiette, placer au centre un grand emporte-pièces.
- Le remplir de cheveux d'ange.
- Les arroser de vinaigrette.
- Décorer l'assiette avec les rondelles de concombre, les tomates cerises, les lamelles de figues, les gambas, les cacahuètes.
- Décorer avec le persil.
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