Figues au sirop d’érable
Recette de Figues au sirop d’érable
pour 4 personnes
- Temps de Préparation : 10 minutes
- Temps de Cuisson : 5 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients pour Figues au sirop d’érable
- 8 figues,
- 3 cuillères à soupe de sirop d’érable,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 goutte d’huile essentielle de lavande.
Préparation pour Figues au sirop d’érable
- Nettoyer les figues.
- Puis les découper en petits morceaux.
- Les mettre dans un grand récipient.
- Faire réduire le vinaigre de moitié dans une casserole à bas feu.
- Associer l’huile essentielle au sirop d’érable.
- Verser le tout dans le vinaigre en remuant bien.
- Verser le mélange sur les figues.
- C’est prêt!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil