mardi 31 mars 2015

Figues au sirop d’érable


Recette de Figues au sirop d’érable
pour 4 personnes
  • Temps de Préparation : 10 minutes
  • Temps de Cuisson : 5 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients pour Figues au sirop d’érable

  • 8 figues,
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • 1 goutte d’huile essentielle de lavande.

Préparation pour Figues au sirop d’érable

  • Nettoyer les figues.
  • Puis les découper en petits morceaux.
  • Les mettre dans un grand récipient.
  • Faire réduire le vinaigre de moitié dans une casserole à bas feu. 
  • Associer l’huile essentielle au sirop d’érable.
  • Verser le tout dans le vinaigre en remuant bien. 
  • Verser le mélange sur les figues. 
  • C’est prêt!


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil