Figues à l’huile essentielle de lavande et au sirop d'érable
Quelles sont les
vertus minceur de cette recette ?
L’huile essentielle de
lavande a des vertus diurétiques et digestives, elle augmente la sécrétion
gastrique et le trajet des aliments dans le tube digestif.
Recette de Figues au sirop d’érable
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Difficulté: Facile
Budget: Budget
moyen
Ingrédients pour la Recette de
figues au sirop d’érable
- 8 figues violettes,
- 3 cuillères à soupe de sirop d’érable,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 goutte d’huile essentielle de lavande.
- 3 cuillères à soupe de sirop d’érable,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 goutte d’huile essentielle de lavande.
Préparation de la Recette de
figues au sirop d’érable
- Nettoyer les figues.
- Puis les découper en petits morceaux.
- Les mettre dans un grand récipient.
- Faire réduire le vinaigre de moitié dans une casserole à
bas feu.
- Associer l’huile essentielle au sirop d’érable.
- Verser le tout dans le vinaigre en remuant bien.
- Verser le mélange sur les figues.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil