lundi 2 février 2015

Figues à l’huile essentielle de lavande et au sirop d'érable





Quelles sont les vertus minceur de cette recette ?
L’huile essentielle de lavande a des vertus diurétiques et digestives, elle augmente la sécrétion gastrique et le trajet des aliments dans le tube digestif.

Recette de Figues au sirop d’érable

Pour 4 personnes


Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Difficulté: Facile
Budget: Budget moyen

Ingrédients pour la Recette de figues au sirop d’érable

- 8 figues violettes,
- 3 cuillères à soupe de sirop d’érable,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 goutte d’huile essentielle de lavande.


Préparation de la Recette de figues au sirop d’érable

- Nettoyer les figues.
- Puis les découper en petits morceaux.
- Les mettre dans un grand récipient.
- Faire réduire le vinaigre de moitié dans une casserole à bas feu. 
- Associer l’huile essentielle au sirop d’érable.
- Verser le tout dans le vinaigre en remuant bien. 
- Verser le mélange sur les figues.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil