Vacherin au Café
Recette de Vacherin au café
pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 60 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Ingrédients pour la Recette de Vacherin au café
1/2 litre de glace au café,
4 blancs d'œufs extra frais,
240 grammes de sucre en poudre,
4 cuillers à soupe de noisettes concassées.
Préparation pour la Recette de Vacherin au café
Préchauffez le four th. 4 ou 100°.
Battez les blancs en neige très ferme en incorporant en trois fois le sucre en poudre.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
Déposez des petits tas réguliers de blancs d'œufs en les moulant avec deux cuillères à soupe.
Mettez au four et laissez cuire pendant 1 heure à 1 heure 30 en laissant la porte du four entr'ouverte.
Sortez les meringues du four,
Les laissez refroidir.
Brisez les meringues entre vos doigts.
Disposez la moitié au fond d'un moule à manqué.
Étalez la glace dessus.
Puis, recouvrez d'une nouvelle couche de meringue écrasée.
Mettez au congélateur.
Au moment de servir, démoulez le vacherin sur un plat rond.
Décorez le dessus de noisettes concassées.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil