Crème Anglaise au chocolat
Temps de
cuisson: 10 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour La Recette de Crème anglaise au café
125 grammes de sucre semoule,
4 œufs extra frais,
1 cuillère à café d'extrait de café,
50 cl de lait.
Préparation pour La Recette de Crème anglaise au café
Faites bouillir le lait.
Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs que vous garderez pour une autre préparation.
Mettez les jaunes dans une terrine avec le sucre et l'extrait de café.
Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs que vous garderez pour une autre préparation.
Mettez les jaunes dans une terrine avec le sucre et l'extrait de café.
Mélangez énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Délayez avec le lait chaud en le versant petit à petit.
Transvasez dans une casserole.
Faites prendre à très petit feu sans cesser de remuer.
La crème doit napper la cuillère.
Laissez refroidir à température ambiante.
Laissez refroidir à température ambiante.
Puis, placez la crème au réfrigérateur.
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