Tarte au café
Recette de
la tarte au café
pour 6
personnes
Temps
de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Difficulté: Très
facile
Budget: Bon
marché
Ingrédients pour la Recette de
tarte au Café
1
pâte brisée type Herta,
2 cuillères à café d'extrait de café,
100 grammes de sucre semoule,
200 grammes d'amandes en poudre
4 oeufs frais,
40 grammes de beurre pour le moule.
2 cuillères à café d'extrait de café,
100 grammes de sucre semoule,
200 grammes d'amandes en poudre
4 oeufs frais,
40 grammes de beurre pour le moule.
Préparation de la Recette de
Tarte au Café
Etalez
la pâte brisée et la placez dans un moule à tarte beurré.
Piquez
le fond de la pâte à la fourchette.
Dans une casserole, faites fondre le sucre avec 2 cuillerées
d'eau et l'extrait de café.
Faites
bouillir 5 minutes.
Puis,
laissez tiédir.
Versez ce sirop dans une terrine, ajoutez les amandes et les jaunes d'œufs.
Versez ce sirop dans une terrine, ajoutez les amandes et les jaunes d'œufs.
Mélangez le tout.
Versez la préparation dans le fond de tarte.
Versez la préparation dans le fond de tarte.
Mettez au four à 230°C ou thermostat 7 pendant 25 minutes.
Laissez refroidir avant de servir.
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