mercredi 28 janvier 2015

Crème brûlée au café

Crème brûlée au café, tarte sablée, macarons ou crème anglaise encore et toujours au café, découvrez nos recettes délicieuses... au café.





Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Ingrédients pour la Recette de la crème brûlée au café

4 jaunes d'œufs très frais,
1/3 litre de crème liquide,
1 cuillère à soupe de café lyophilisé,
100 grammes de sucre semoule,
30 grammes de cassonade.

Préparation pour la Recette de la crème brûlée au café

Préchauffez le four th. 5 à 150°.
Battez les jaunes d'œufs avec le sucre dans une jatte jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faites bouillir la crème.
Versez le café lyophilisé, mélangez bien.
Versez la crème dans le mélange œufs et sucre.
Mélangez bien.
Transvasez la dans des plats à œufs individuels.
Faites cuire au bain-marie pendant 1 heure.
Laissez refroidir.
Saupoudrez les plats de cassonade.
Passez les sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit très doré.

Nos suggestions pour Crème brûlée au café

Accompagnez cette crème brûlée d'une boule de glace au chocolat noir.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil