Crème brûlée au café
Crème brûlée au café, tarte sablée, macarons ou crème
anglaise encore et toujours au café, découvrez nos recettes délicieuses... au
café.
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Difficulté : Très
facile
Budget : Bon
marché
Ingrédients pour la Recette de la crème brûlée au café
4 jaunes d'œufs très frais,
1/3 litre de crème liquide,
1 cuillère à soupe de café lyophilisé,
100 grammes de sucre semoule,
30 grammes de cassonade.
Préparation pour la Recette de la crème brûlée au café
Préchauffez le four th.
5 à 150°.
Battez les jaunes d'œufs
avec le sucre dans une jatte jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faites bouillir la
crème.
Versez le café
lyophilisé, mélangez bien.
Versez la crème dans le
mélange œufs et sucre.
Mélangez bien.
Transvasez la dans des
plats à œufs individuels.
Faites cuire au
bain-marie pendant 1 heure.
Laissez refroidir.
Saupoudrez les plats de
cassonade.
Passez les sous le gril
jusqu'à ce que le dessus soit très doré.
Nos suggestions pour Crème brûlée au café
Accompagnez cette crème brûlée d'une boule de glace au chocolat noir.
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