Crêpes chocolat et vanille à la confiture de framboise et à la marmelade de citron
Recette de Crêpes chocolat et vanille à la confiture de framboise et
à la marmelade de citron pour 4
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Ingrédients pour la Recette de Crêpes chocolat et vanille à la confiture de framboise et à la marmelade de citron.
- 4 œufs extra frais,
- 250 grammes de farine tamisée,
- 600 ml de lait frais fermier,
- 40 grammes de beurre ramolli,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre,
- 1 pot de marmelade citron bio,
- 1 pot de confiture de framboises.
Préparation de la Recette de Crêpes chocolat et vanille à la confiture de framboise et à la marmelade de citron.
1. Mélanger dans un saladier la farine et le sucre vanillé.
2. Ajouter les 4 œufs.
3. Les battre le tout avec un fouet en incorporant le lait.
4. 3. Faire fondre le beurre ramolli.
5. L’ajouter à la pâte.
6. Séparer le mélange en deux.
7. Les insérer dans l’un le cacao en poudre.
8. Laisser l’ensemble reposer 1 heure.
9. Une fois la pâte reposée, mettre une poêle sur le feu.
10. quand elle est chaude, y déposer une noisette de beurre.
11. La laisser fondre.
12. Verser une louche de pâte à crêpe à la vanille.
13. L’étendre dans la crêpière avec un minimum d’épaisseur.
14. Laisser cuire à feu vif.
15. Puis, la retourner avec une spatule en bois pour finir la cuisson ou si vous êtes adroit, la faire sauter dans la crêpière.
16. Renouveler l’opération avec tout le reste de la pâte.
17. Continuer avec la pâte à crêpes au chocolat.
18. Garnir les crêpes au chocolat avec de la marmelade au citron.
19. Celles à la vanille de confiture de framboises.
20. Les enrouler.
21. Les conserver au chaud jusqu’à la dernière.
22. Puis, les déguster avec toute la famille.
Source:
Bonne Maman
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