vendredi 18 mars 2011

Recette Purée de céleri rave au fromage de chèvre

Purée de céleri rave au fromage de chèvre

Recette de Purée de céleri rave au fromage de chèvre
Pour 2 personnes

Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 15 minutes.
 Difficulté : Moyenne.
Cout : moyen.

Ingrédients de la recette de Purée de céleri rave au fromage de chèvre.
- 1 céleri rave moyen
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat

Préparation de la recette de Purée de céleri rave au fromage de chèvre.
Laver le céleri rave.
Couper le céleri rave en deux l'éplucher.
Découper les moitiés de céleri en 4.
Mettre les morceaux obtenus dans le panier vapeur de l'autocuiseur.
Faire cuire à la vapeur pendant 15 min quand la soupape se met à tourner.
Découper le chèvre en petits morceaux.
Mixer ensemble le céleri rave la moitié du fromage de chèvre l'huile d'olive et les feuilles de persil.
Mettre dans un saladier ajouter le restant de fromage de chèvre.
Mélanger.
Servir chaud

Cette recette de  Recette de Purée de céleri rave au fromage de chèvre
 vous est proposée par
http://chefentoque.kazeo.com
http://pierremarchesseau.com.ar



imprimer le documentRecette de Purée de céleri rave au fromage de chèvre

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil