Recette Purée de céleri rave au fromage de chèvre
Purée de céleri rave au fromage de chèvre |
Recette de Purée de céleri rave au fromage de chèvre
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 15 minutes.
Difficulté : Moyenne.
Cout : moyen.
Ingrédients de la recette de Purée de céleri rave au fromage de chèvre.
- 1 céleri rave moyen
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat
Préparation de la recette de Purée de céleri rave au fromage de chèvre.
Laver le céleri rave.
Couper le céleri rave en deux l'éplucher.
Découper les moitiés de céleri en 4.
Mettre les morceaux obtenus dans le panier vapeur de l'autocuiseur.
Faire cuire à la vapeur pendant 15 min quand la soupape se met à tourner.
Découper le chèvre en petits morceaux.
Mixer ensemble le céleri rave la moitié du fromage de chèvre l'huile d'olive et les feuilles de persil.
Mettre dans un saladier ajouter le restant de fromage de chèvre.
Mélanger.
Servir chaud
Cette recette de Recette de Purée de céleri rave au fromage de chèvre
vous est proposée par
http://chefentoque.kazeo.com
http://pierremarchesseau.com.ar
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil