vendredi 18 mars 2011

Recette de Charlotte rose

Charlotte rose
Recette de Charlotte rose
Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes.
Cuisson : non.
 Difficulté : Facile.
Cout: moyen.

Ingrédients de la recette  de charlotte rose.
- 28 biscuits à la cuillère,
- 1/4 de jus de pomme,
- 200 grammes de framboises,
- 200 grammes de fraises/groseilles...

Préparation de la recette de charlotte rose.

Tapisser avec des biscuits imbibés dejus le fond et les bords d'un moule à charlotte.
Mettre la moitié des framboises et recouvrir de biscuits.
Mettre la moitié des fraises et finir de remplir le moule en alternant fruits et biscuits.
Terminer par des biscuits.
Recouvrir le moule avec une petite assiette, mettre un poids.
Tenir au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de démouler.

Cette recette de  Recette de Charlotte rose
 vous est proposée par
http://chefentoque.kazeo.com
http://pierremarchesseau.com.ar




imprimer le document
Recette de Charlotte rose



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil