Recette de Charlotte rose
Charlotte rose |
Recette de Charlotte rose
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes.
Cuisson : non.
Difficulté : Facile.
Cout: moyen.
Ingrédients de la recette de charlotte rose.
- 28 biscuits à la cuillère,
- 1/4 de jus de pomme,
- 200 grammes de framboises,
- 200 grammes de fraises/groseilles...
Préparation de la recette de charlotte rose.
Tapisser avec des biscuits imbibés dejus le fond et les bords d'un moule à charlotte.
Mettre la moitié des framboises et recouvrir de biscuits.
Mettre la moitié des fraises et finir de remplir le moule en alternant fruits et biscuits.
Terminer par des biscuits.
Recouvrir le moule avec une petite assiette, mettre un poids.
Tenir au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de démouler.
Cette recette de Recette de Charlotte rose
vous est proposée par
http://chefentoque.kazeo.com
http://pierremarchesseau.com.ar
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil