Pierre Marchesseau chef de cuisine
Vente des livres Pierre Marchesseau
Collection la cuisine qui m’ a toujours fait rêver
Trésors culinaires de ma jeunesse
Livre 1
Sciences de la cuisine ………………..45.00
Livre 2 La
cuisine verte………..…………………45.00
Livre 3 Secrets
de grand-Mère……………….45.00
Livre Index
de la cuisine de A à Z…………...45.00
Conditions
d’achats :
Prix
unitaire paiement par chèque classique : 45.00 € TTC
Si achat
avant le 31 décembre 2017 des 4 livres
remise de
60% soit 72.00 € TTC
A crédit 5
euro par mois et par livre pendant 12 mensualités irrévocables.
Si
abonnement aux cours de vidéos en direct sur Facebook : 96 euros par mois
24 cours de deux heures 30. Durée de l’abonnement : 24 mois.
1 cours par jour sur votre ordinateur en
direct ou léger différé avec Pierre Marchesseau.
Début des
cours 2 Janvier 2018
Matin Cours
de cuisine 2 heures 30, de 9 heures du matin à 11heures30
Après-midi
cours de pâtisserie 2 heures, 14 heures 30/16 heures30
Sortie des
classe cours pour enfants
Cours de 17
heures 0 18 heures
Soir cours
d’œnologie 1 heure de 19 à 20 heures
1 livre
offert par trimestre plus les 776 recettes et dossiers de la clef miracle 2017
à raison de l’envoi de 6 modules par semaine.
L’abonnement
est irrévocable sur 24 mois.
Règlement.
Payable par
chèque, virement irrévocable ou Paypal au compte Paypal pmarchesseau@gmail.com
Cours pour
enfants de moins de 12 ans, voir les cours de l’atelier des petits cuistots, ou
ze chef cuistots en herbe…
Prix est de
15 euro renseignements au 0601671212 sur les conditions d’acceptation du
dossier.
Document1 Module 1 de la cléf
miracle.
La clefs miracle 2017….776 dossiers sur l’art d’apprendre la
cuisine chez soi expliqué en pas à pas et les gestes précis en mot à mot
Les dossiers
d’inscriptions sont sur la page du dossier la cuisine chez soit que vous avez
reçu, au début.
Apprendre la cuisine chez soi comme au lycée ou
dans une école de cuisine en alternance. 600 heures de cours et autant d’application.
Devenez au
niveau d’un grand chef au côté du Chef Pierre Maechesseau
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil