Salade arc-en-ciel
- Temps de préparation: 20 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Bon marché
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de la Salade
arc-en-ciel
- 200 grammes de betterave rouge cuite,
- 1 demi concombre,
- 1 quinzaine de tomates cerises,
- 100 grammes de champignons,
- 2 citrons jaunes bio,
- 1 yaourt nature à 0 %,
- 4 brins de persil,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 1 pincée de poivre blanc moulu.
Réalisation de la salade arc-en-ciel
- Dans un bol, verser le yaourt, le persil.
- Assaisonner à la convenance de chacun.
- Réserver au réfrigérateur.
- Laver, éplucher et couper le concombre dans le sens de la longueur.
- Vider la partie centrale de ses graines, et le couper finement.
- Presser les citrons.
- Enlever la terre des champignons si nécessaire.
- Les laver, et les couper en fines lamelles.
- Verser le jus de citron sur les champignons émincés afin qu’ils ne noircissent pas.
- Couper en dés fins la betterave rouge cuite.
- Puis, laver et couper en deux les tomates cerises.
- Mélanger le tout et déguster accompagné de la sauce au yaourt.
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