vendredi 3 juillet 2015

Salade arc-en-ciel


Salade Arc en ciel
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Bon marché
  • Recette pour 4 personnes


Ingrédients pour la recette de la Salade arc-en-ciel
  • 200 grammes de betterave rouge cuite,
  • 1 demi concombre,
  • 1 quinzaine de tomates cerises,
  • 100 grammes de champignons,
  • 2 citrons jaunes bio,
  • 1 yaourt nature à 0 %,
  • 4 brins de persil, 
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 1 pincée de poivre blanc moulu.

Réalisation de la salade arc-en-ciel
  1. Dans un bol, verser le yaourt, le persil.
  2. Assaisonner à la convenance de chacun. 
  3. Réserver au réfrigérateur. 
  4. Laver, éplucher et couper le concombre dans le sens de la longueur. 
  5. Vider la partie centrale de ses graines, et le couper finement. 
  6. Presser les citrons. 
  7. Enlever la terre des champignons si nécessaire. 
  8. Les laver, et les couper en fines lamelles. 
  9. Verser le jus de citron sur les champignons émincés afin qu’ils ne noircissent pas. 
  10. Couper en dés fins la betterave rouge cuite.
  11. Puis, laver et couper en deux les tomates cerises. 
  12. Mélanger le tout et déguster accompagné de la sauce au yaourt. 




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