Bar à la réglisse en papillote
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20/25 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Assez cher
Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la Recette de Bar à la réglisse
en papillote
- 4 petits bars de 300 grammes,
- 1 bâton de réglisse,
- 2 cuillères à soupe de graines de fenouil,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir en grains moulus du moulin.
en papillote
- Demander à son poissonnier de vider et d'écailler
- les poissons.
- Laisser infuser les bâtons de réglisse dans 15 cl d'eau froide pendant 15 minutes.
- Fendre les bâtons en 4 dans le sens de la longueur.
- Puis, les introduire dans les poissons avec la moitié des graines de fenouil.
- Émulsionner le jus de réglisse avec l'huile d'olive.
- Réaliser les papillotes en déposant sur des feuilles de papier aluminium les poissons salés et poivrés.
- Les arroser avec l'émulsion de réglisse.
- Parsemer le reste des graines de fenouil.
- Puis, les fermer hermétiquement.
- Déposer les papillotes dans un plat allant au four.
- Les cuire pendant 15 minutes à une température de 180° th 6/7.
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