Tiramisu aux Fraises
Recette de Tiramisu aux
fraises
pour 4 personnes
- Temps de
préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson : 0 minute
- Difficulté: Facile
- Budget: Pas cher
Ingrédients pour la recette de Tiramisu aux fraises
- 4 yaourts à la confiture de fraises,
- 16 biscuits à la cuillère,
- 4 cuillères à soupe de confiture de fraises,
- 125 grammes de fraises Gariguettes.
Réalisation de la Recette de
Tiramisu aux fraises
- Répartir dans les 4 verrines une cuillère à soupe de confiture de fraises.
- Mélanger les 4 yaourts à la confiture de fraises dans un saladier.
- Laver les fraises et les couper en deux.
- Disposer 4 biscuits à la cuillère dans chacune des verrines.
- Verser le yaourt.
- Garnir le dessus des Tiramisu avec les morceaux de fraises.
- Poser dessus une feuille de menthe.
- Servir bien frais.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil