Compote Rhubarbe et pommes
Recette de la Compote rhubarbe et pomme
pour 4 personnes
- Temps
de préparation: 5 minutes
- Temps
de cuisson: 20 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Moyen
Ingrédients pour
la Recette de la Compote rhubarbe et pomme
- 500 grammes de rhubarbe
- 500 grammes de pommes
- 100 grammes de sucre de canne
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 gousse de vanille.
Réalisation
de la Recette de la Compote rhubarbe et pomme
- Laver la rhubarbe et la couper en rondelles.
- Éplucher les pommes et les couper en dés.
- Mixer légèrement les fruits.
- Verser le mélange de fruits dans une casserole avec un peu d’eau.
- Ajouter la cannelle et la gousse de vanille coupée.
- Couvrir.
- Faire cuire 20 minutes.
- Ajouter le sucre en fin de cuisson.
- Calories : 170 par personne
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil