vendredi 24 avril 2015

Compote Rhubarbe et pommes




Recette de la Compote rhubarbe et pomme

pour 4 personnes

  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Moyen

Ingrédients pour la Recette de la Compote rhubarbe et pomme
  • 500 grammes de rhubarbe
  • 500 grammes de pommes
  • 100 grammes de sucre de canne
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 gousse de vanille.

Réalisation de la Recette de la Compote rhubarbe et pomme
  1. Laver la rhubarbe et la couper en rondelles. 
  2. Éplucher les pommes et les couper en dés. 
  3. Mixer légèrement les fruits. 
  4. Verser le mélange de fruits dans une casserole avec un peu d’eau. 
  5. Ajouter la cannelle et la gousse de vanille coupée. 
  6. Couvrir.
  7. Faire cuire 20 minutes. 
  8. Ajouter le sucre en fin de cuisson.
  9. Calories : 170 par personne

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil