vendredi 20 mars 2015

Oeufs brouillés aux asperges

Recette d'Oeufs brouillés aux asperges

pour 4 personnes

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
 
Très facile
Budget: 
 
Bon marché

Ingrédients pour la Recette d'Oeufs brouillés aux asperges

- 8 oeufs extra frais,
- 1 bocal d’asperges vertes,
- 1 demi poivron rouge,
- 2 cuillère à soupe de parmesan,
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée,
- 20 grammes de margarine allégée,
- Persil, 
- ciboulette,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la Recette des  Oeufs brouillés aux asperges

1. Couper les pointes d’asperges sur 3 cm. 
2. Conserver le reste de la tige pour une autre recette de potage par exemple.
3. Couper le poivron après avoir ôté les cloisons et graines en petits dés.
4. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème allégée. 
5. Assaisonner de sel et de poivre. 
6. Chauffer la margarine dans une poêle anti-adhésive.
7. Verser y les œufs battus. 
8. Les faire cuire en remuant régulièrement avec une spatule pour obtenir une brouillade.
9. Une fois les oeufs presque pris, ajouter le parmesan, les pointes d’asperges et les dés de poivron. 
10. Servir chaud avec du persil et de la ciboulette.

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