mercredi 4 mars 2009

Biscuit au chocolat pour diabétique


Recette de Biscuit au chocolat pour diabétiques
Pour 4 Personnes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile
Coût: Pas cher
Ingrédients pour la recette de Biscuit au chocolat pour diabétiques:
• 1 œuf entier frais
• 60 grammes de farine tamisée
• 50 grammes d'amandes en poudre
• 10 cl de lait
• 1 cuillère à soupe d'édulcorant liquide
• 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
• sel

C'est une très bonne recette mais n'en mangez pas trop pour les calories...
Préparation de la Recette de biscuit au chocolat pour diabétiques :
Préchauffez le four th.6 ou 180°C.
Séparez le blanc du jaune d'œuf.
Mélangez le lait avec le jaune d'œuf, les amandes, la farine, le cacao non sucré et l'édulcorant.
Battez le blanc d'œuf en neige avec 1 pincée de sel.
Mélangez délicatement le blanc d'œuf à la préparation chocolatée.
Versez dans un moule légèrement beurré ou un moules anti-adhérent (meilleur).
Enfournez pendant 30 minutes.
Laissez refroidir doucement dans un endroit frais.

Le conseil :
Eviter de manger des préparations chaudes comme les crèmes, les gâteaux , votre digestion serait beaucoup plus difficile et fatigante. en les dégustant froids vous n'êtes pas ballonné .

Autres décors:

Cette Recette de Biscuit au chocolat pour diabétiques vous est proposée par le site http://pmarchesseau.com.ar


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