Cuisses de Lapin au Piment d’Espelette
Recette de Cuisses de Lapin au Piment d’Espelette
pour 4 personnes
Préparation :15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Coût: très bas
Difficulté: Facile
Ingrédients pour la Recette de Cuisses de Lapin au Piment d’Espelette
- 4 cuisses de lapin
- 4 carottes,
- 2 courgettes,
- 2 échalotes,
- 4 bâtons de citronnelle,
- 2 cuillères à café de piment d’Espelette,
- Sel fin de table,
- Poivre noir en grains au moulin.
Réalisation de la recette de Cuisses de Lapin au Piment d’espelette
- Laver et couper finement la citronnelle.
- Éplucher les carottes, les courgettes et les râper finement à l’aide d’une mandoline ou d’une râpe à légumes.
- Éplucher et hacher les échalotes.
- Découper 4 grands carrés de papier sulfurisé.
- Au centre de chacun, placer le quart du mélange de carottes, courgettes, échalotes.
- Saler et poivrer les cuisses de lapin, les recouvrir de citronnelle puis de piment d'Espelette.
- Disposer une cuisse dans chacune des papillotes.
- Fermer et faire cuire au four 35 minutes à 180°C.
Cette Recette de Cuisses de Lapin au Piment d'Espelette
vous est proposée par le site:
Imprimer la Recette de Cuisse de Lapin au Piment d'Espelette
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil