dimanche 1 mars 2009

Cuisses de Lapin au Piment d’Espelette


Recette de Cuisses de Lapin au Piment d’Espelette

pour 4 personnes

Préparation :15 minutes
Cuisson : 35 minutes

Coût: très bas

Difficulté: Facile

Ingrédients pour la Recette de Cuisses de Lapin au Piment d’Espelette 

- 4 cuisses de lapin

- 4 carottes,

- 2 courgettes,

- 2 échalotes,

- 4 bâtons de citronnelle,

- 2 cuillères à café de piment d’Espelette,

- Sel fin de table,

- Poivre noir en grains au moulin.

 

Réalisation de la recette de Cuisses de Lapin au Piment d’espelette

  1. Laver et couper finement la citronnelle.
  2. Éplucher les carottes, les courgettes et les râper finement à l’aide d’une mandoline ou d’une râpe à légumes.
  3. Éplucher et hacher les échalotes.
  4. Découper 4 grands carrés de papier sulfurisé.
  5. Au centre de chacun, placer le quart du mélange de carottes, courgettes, échalotes.
  6. Saler et poivrer les cuisses de lapin, les recouvrir de citronnelle puis de piment d'Espelette.
  7. Disposer une cuisse dans chacune des papillotes.
  8. Fermer et faire cuire au four 35 minutes à 180°C.

 

Cette Recette de Cuisses de Lapin au Piment d'Espelette 

vous est proposée par le site:

http://pmarchesseau.com.ar 


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