Naan... Recette pour Grossir
Naan au fromage fondant et yaourt
Recette du Naan au fromage fondant et yaourt
pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 20 minutes
Très Facile Bon marché
Recette de Naan au fromage fondant et yaourt
- 200 grammes de farine de blé
- ½ yaourt nature
- 1 cuillère à café de sel
- 4 grammes de levure fraîche de boulanger
- 2 cuillères à café d'huile
- 1/2 verre d'eau tiède
- 4 portions de vache qui rit
- cumin en grains
Préparation de la recette du Naan au fromage fondant et Yaourt
Dans l'eau tiède, versez la levure et laissez prendre 5 minutes.
Mélangez la farine avec le sel, l'huile et le yaourt.
Travaillez la pâte et ajoutez-y peu à peu le mélange eau-levure pour qu'elle ramollisse sans devenir collante.
Au besoin, rajoutez encore un peu d'eau.
Laissez reposer 20 minutes.
Séparez la pâte en portions (autant que de convives) que vous aplatissez à l'aide du rouleau en forme de galette.
Posez sur une moitié de galette une portion de fromage puis repliez le naan et passez le rouleau à pâtisserie pour aplatir et étaler la vache qui rit sans appuyer trop fort.
Cuisez-les dans une poêle épaisse pendant 3minutes de chaque côté jusqu'à ce que chaque galette soit bien gonflée.
Vous pouvez les saupoudrer de graines de cumin.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil