vendredi 23 janvier 2009

Naan... Recette pour Grossir





Naan au fromage fondant et yaourt




Recette du Naan au fromage fondant et yaourt
pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 20 minutes

Très Facile Bon marché
Recette de Naan au fromage fondant et yaourt
- 200 grammes de farine de blé
- ½ yaourt nature
- 1 cuillère à café de sel
- 4 grammes de levure fraîche de boulanger
- 2 cuillères à café d'huile
- 1/2 verre d'eau tiède
- 4 portions de vache qui rit
- cumin en grains
Préparation de la recette du Naan au fromage fondant et Yaourt
Dans l'eau tiède, versez la levure et laissez prendre 5 minutes.
Mélangez la farine avec le sel, l'huile et le yaourt.
Travaillez la pâte et ajoutez-y peu à peu le mélange eau-levure pour qu'elle ramollisse sans devenir collante.
Au besoin, rajoutez encore un peu d'eau.
Laissez reposer 20 minutes.
Séparez la pâte en portions (autant que de convives) que vous aplatissez à l'aide du rouleau en forme de galette.
Posez sur une moitié de galette une portion de fromage puis repliez le naan et passez le rouleau à pâtisserie pour aplatir et étaler la vache qui rit sans appuyer trop fort.
Cuisez-les dans une poêle épaisse pendant 3minutes de chaque côté jusqu'à ce que chaque galette soit bien gonflée.
Vous pouvez les saupoudrer de graines de cumin.



Cette Recette de Naan au fromage fondant et yaourt vous est proposée par le site:

http://pmarchesseau.com.ar


imprimer le documentImprimer la Recette de Naan au fromage fondant et yaourt



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil