mercredi 11 mars 2015

Salade de cresson





Salade
Difficulté: Moyenne
Préparation : 3 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût : Bon marché
Prêt en 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes
pour la Recette de Salade de Cresson

- 2 bottes de cresson,
- 2 tranches épaisses de lard maigre,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin vieux,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la Recette de Salade de cresson 

1. Nettoyer, laver et égoutter 2 bottes de cresson. 
2. Les mettre dans un saladier. 
3. Couper 2 tranches épaisses de lard maigre en 20 carrés au moins chacune. 
4. Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
5. La laisser chauffer. 
6. Ajouter les morceaux de lard.
7. Les laisser frire 10 minutes pour qu'ils soient bien croustillants. 
8. Avant de les retirer du feu, verser sur les lardons 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin. 
9. Verser le contenu de la poêle sur le cresson. 
10. Mélanger avec le couvert à salade.
11. Servir immédiatement.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil