Recette de Sauce béarnaise
pour 4 personnes
Temps de
préparation: 20 minutes
Temps de
cuisson: 20 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Ingrédients pour la
Recette de Sauce béarnaise
- 3 verres de lait écrémé,
- 1 verre de vinaigre de vin,
- 4 jaunes d’œufs extra frais,
- 3 échalotes grises,
- Estragon 1 cuillère à café,
- Cerfeuil 1 cuillère à café,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la
Recette de la Sauce béarnaise
1. Éplucher et hacher les
échalotes.
2.
Puis les plonger dans le
vinaigre avec le sel et le poivre.
3.
Faire chauffer cette
préparation jusqu’à ce que le liquide soit totalement absorbé.
4.
Battre les jaunes d’œufs.
5.
Les ajouter au mélange
d’échalotes refroidi.
6.
Porter à ébullition le
lait.
7.
Le verser dessus.
8.
Bien mélanger.
9.
Remettre le tout à chauffer
à feu doux en remuant régulièrement pour que la sauce s’épaississe sans
grumeaux !
Ajouter les herbes hachées, mélanger et servir !
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