lundi 23 mars 2015

Sauce : Une béarnaise légère mais bonne



Recette de Sauce béarnaise
pour 4 personnes

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Ingrédients pour la Recette de Sauce béarnaise
- 3 verres de lait écrémé,
- 1 verre de vinaigre de vin,
- 4 jaunes d’œufs extra frais,
- 3 échalotes grises,
- Estragon 1 cuillère à café,
- Cerfeuil 1 cuillère à café,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la Recette de la Sauce béarnaise
1.   Éplucher et hacher les échalotes.
2.   Puis les plonger dans le vinaigre avec le sel et le poivre. 
3.   Faire chauffer cette préparation jusqu’à ce que le liquide soit totalement absorbé. 
4.   Battre les jaunes d’œufs.
5.   Les ajouter au mélange d’échalotes refroidi. 
6.   Porter à ébullition le lait.
7.   Le verser dessus. 
8.   Bien mélanger.
9.   Remettre le tout à chauffer à feu doux en remuant régulièrement pour que la sauce s’épaississe sans grumeaux ! 
Ajouter les herbes hachées, mélanger et servir !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil