Recette de Thon grillé à la tomate
Recette de Thon grillé à la tomate
Pour 4 personnes
Temps de
préparation: 45 minutes
Temps de
cuisson: 10 minutes
Temps de
réfrigération: 60 minutes
Difficulté: Facile
Budget: Budget moyen
Ingrédients pour
la Recette de Thon grillé à la tomate
- 4 tranches de thon frais,
- 2 cuillères à café de cumin, - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 10 grammes de beurre,
- 1 gousse d'ail,
- 1 oignon jaune,
- 1 cuillère à soupe de persil haché,
- Sel fin de cuisine
- Poivre noir en grains du moulin.
Le poivron farci à la tomate est facultatif |
Préparation de
la Recette de Thon grillé à la tomate
1. Mettre les tranches de thon dans un plat.
2. Mélanger l'huile d'olive, le cumin, l'ail haché et une
pincée de sel.
3. Badigeonner le thon avec ce mélange, couvrir de film
alimentaire.
4. Le réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
5. Retourner les tranches au bout de 30 minutes.
6. Sortir le thon du réfrigérateur.
7. Le faire cuire sur un gril pendant 3-4 minutes.
7. Le faire cuire sur un gril pendant 3-4 minutes.
8. Dans une poêle anti-adhésive, mettre le beurre, l'oignon
haché, le concentré de tomates et le persil.
9. Le saler et le poivrer.
10. Le laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
11. Verser la sauce sur le thon.
12. Déposer une feuille de persil dessus et servir.
Les Conseils du Chef pour la Recette de Thon grillé à la tomate
Ce
plat peut être servi avec du riz par exemple.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil