mercredi 18 mars 2015

Le Brunch : Un moment de plaisirs et de saveurs privilégiés à la maison



Brunch Français

Menu " deux en un ", le brunch comblera les amateurs de "sucré" comme les amateurs de "salé". Composé de mets divers et variés, il permet de partager un moment de convivialité en famille ou entre amis.




Thé vert à la menthe fraîche poivrée

Thé ou café


Faisselle de Rians aux dés de fraises


100 grammes de fromage blanc en faisselle,


Miel aux pignons de pin

Miel (1CC) et pignons de pin (une dizaine)
(Protéines : 5 g Lipides : 4.3 g Glucides : 14g kcal : 114.7cal/ portion)


Crème de Mangue vanillée

Crème de mangue banane vanillée www.recettes-et-terroirs.com




20 g de pain aux céréales 
(Protéines : 1.7g Lipides : 0.6g Glucides : 11.2g kcal : 57cal/ portion)

Salade de Mâche aux tomates cerises



Muffin, chèvre et romarin
Un mariage gai...


Valeurs nutritionnelles du menu

Lipides : 21.3g/ portion Protéines : 29g/ portion
Glucides : 75.7g/ portion
Kcal : 611 calories/portio ar personne


Auteur : Mélanie Mercier, diététicienne-nutritionniste
Site internet



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil