Le Brunch : Un moment de plaisirs et de saveurs privilégiés à la maison
Brunch Français |
Menu
" deux en un ", le brunch comblera les amateurs de "sucré"
comme les amateurs de "salé". Composé de mets divers et variés, il
permet de partager un moment de convivialité en famille ou entre amis.
|
Thé
vert à la menthe fraîche poivrée
|
Thé ou café
|
Faisselle
de Rians aux dés de fraises
|
100 grammes de fromage blanc en faisselle,
|
Miel
aux pignons de pin
|
Miel (1CC) et
pignons de pin (une dizaine)
(Protéines : 5 g Lipides : 4.3 g Glucides : 14g kcal : 114.7cal/
portion)
|
Crème
de Mangue vanillée
|
Crème de mangue banane vanillée www.recettes-et-terroirs.com
20 g de pain aux céréales
(Protéines : 1.7g Lipides : 0.6g Glucides : 11.2g kcal : 57cal/
portion)
|
Salade
de Mâche aux tomates cerises
|
|
Muffin,
chèvre et romarin
Un
mariage gai...
|
Valeurs nutritionnelles du menu
Lipides : 21.3g/ portion Protéines : 29g/ portion
Glucides : 75.7g/ portion
Kcal : 611 calories/portio ar personne
Auteur : Mélanie Mercier, diététicienne-nutritionniste
Site internet
Site internet
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil