Côtes de veau aux spaghettis de courgettes
Recette de
Côtes de veau aux spaghettis de courgettesTemps de préparation:
25 minutes
Temps de cuisson:
10 minutes
Difficulté:
Très facile
Budget:
Bon marché
Ingrédients pour Côtes de veau aux spaghettis de courgettes
- 4 côtes de veau,
- 6 courgettes,
- 1 bouquet de ciboulette,
- 2 branches de basilic,
- 1 jus d’un 1/2 citron bio,
- 25 cl de crème fleurette,
- 6 courgettes,
- 1 bouquet de ciboulette,
- 2 branches de basilic,
- 1 jus d’un 1/2 citron bio,
- 25 cl de crème fleurette,
- 40 grammes de beurre,
- Sel fin de cuisine,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin..
Préparation pour la Recette de Côtes de veau aux spaghettis de courgettes
- Laver les courgettes,
- Les essuyer.
- Les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur, en longs bâtonnets.
- Les faire revenir au beurre, 2 minutes à feu vif.
- Les réserver au chaud.
- Faire chauffer la crème.
- Ajouter le basilic et la ciboulette hachée.
- Les saler et les poivrer.
- Faire revenir les côtes de veau dans une grande sauteuse avec le beurre.
- Les retourner plusieurs fois.
- Vérifier l'assaisonnement
- Servir les côtes accompagnées de spaghetti de courgettes nappées de sauce.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil