mardi 24 mars 2015

Côtes de veau aux spaghettis de courgettes


Recette de 

Côtes de veau aux spaghettis de courgettes
pour 4 personnes

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
 
Très facile
Budget: 
 
Bon marché

Ingrédients pour Côtes de veau aux spaghettis de courgettes

- 4 côtes de veau,
- 6 courgettes,
- 1 bouquet de ciboulette,
- 2 branches de basilic,
- 1 jus d’un 1/2 citron bio,
- 25 cl de crème fleurette, 
- 40 grammes de beurre,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin..

Préparation pour la Recette de Côtes de veau aux spaghettis de courgettes

  1. Laver les courgettes,
  2. Les essuyer.
  3. Les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur, en longs bâtonnets.
  4. Les faire revenir au beurre, 2 minutes à feu vif.
  5. Les réserver au chaud.
  6. Faire chauffer la crème.
  7. Ajouter le basilic et la ciboulette hachée.
  8. Les saler et les poivrer.
  9. Faire revenir les côtes de veau dans une grande sauteuse avec le beurre. 
  10. Les retourner plusieurs fois.
  11. Vérifier l'assaisonnement
  12. Servir les côtes accompagnées de spaghetti de courgettes nappées de sauce.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil