Rougets à la crème d'ail et ratatouille minute
Recette de Rougets à la crème d'ail et ratatouille minute
Pour 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Difficuté: Facile
Coût: Pas cher
Ingrédients pour la recette de Rougets à la crème d'ail et ratatouille minute :
- 8 filets de rougets avec peau,
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 20 grammes de beurre demi-sel,
- 8 pluches de cerfeuil ou brins de ciboulette,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir au moulin.
Crème d'ail
- 2 gousses d'ail,
- 20 cl de crème liquide,
- 5 cl de fond de volaille.
Ratatouille minute
- 1 courgette,
- 1 oignon ,
- 1 poivron rouge,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Matériel.
Préparation de la recette de Rouget à la crème d'ail et ratatouille minute :
- Les déposer dans un bol avec la crème et le fond de volaille. - Laisser infuser 15 minutes puis mixer, assaisonner. - Cuire 2 à 3 minutes (le temps de cuisson varie en fonction de l’épaisseur des filets). - Décorer l’assiette de pluches de cerfeuil ou brins de ciboulette. Précuire les légumes, les disposer sur une feuille de papier aluminium ou sur papier sulfurisé, placer dessus les filets de rougets. - Enfourner 7 à 8 minutes à 200°C (th.6). - La ratatouille peut se déguster immédiatement mais elle est encore meilleure si elle consommée le lendemain. - Eliminer l'eau de végétation d'un légume en le chauffant doucement sans coloration dans un corps gras afin de concentrer les saveurs. |
vous est proposée également par le site
http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com
Imprimer la Recette de Rougets à la crème d'ail et ratatouille minute.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil