vendredi 31 juillet 2015

Salade de pâtes aux légumes de saison mi crus mi cuits



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Moyen


Recette pour 4 personnes
 
Ingrédients pour la recette de Salade de pâtes
aux légumes de saison mi crus  mi cuits.

300 grammes de penne rigate,
400 grammes de légumes de saison.


Salade d’hiver 
Chou romanesco, céleri-rave,
Endives.


Épices 
2 pincées de Poivre noir,
1 pincée de 4 épices,
1 pincée de Curry,
1 pincée de noix de muscade râpée,
5 cl d'huile d’olive,
1/2 cuillère à café de moutarde d’Orléans, 
1 pot de sojasun Nature.

Salade printemps/été 
2 Courgettes moyenne
100 grammes de petits pois frais,
4 tomates moyennes.


Herbes
8 brins de basilic,
4 brins d'Aneth,
4 brins de coriandre fraîche,
10 grammes de gingembre frais,
10 cl d'huile d’olive,
1 cuillère à café de moutarde d’Orléans,
1 pot de Sojasun Nature.

Réalisation de la recette de Salade de pâtes 
aux légumes de saison, mi crus, mi-cuits.

Dans les pâtes déjà cuites, ajouter le mélange de légumes 
de saison dont la moitié sera crue et l’autre cuite, sauf tomates.
Faire une sauce à l’huile d’olive et à la moutarde d’Orléans. 
Ajouter un pot de Sojasun nature qui aura été brassé. 
Bien émulsionner. 

Version Hiver 
 
Créer des gondoles d’endives en les remplissant