Salade de pâtes aux légumes de saison mi crus mi cuits
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de Salade de pâtes
aux légumes de saison mi crus mi cuits.
300 grammes de penne rigate,
400 grammes de légumes de saison.
Salade d’hiver
Chou romanesco, céleri-rave,
Endives.
Chou romanesco, céleri-rave,
Endives.
Épices
2 pincées de Poivre noir,
1 pincée de 4 épices,
1 pincée de Curry,
1 pincée de Curry,
1 pincée de noix de muscade râpée,
5 cl d'huile d’olive,
1/2 cuillère à café de moutarde d’Orléans,
5 cl d'huile d’olive,
1/2 cuillère à café de moutarde d’Orléans,
1 pot de sojasun Nature.
Salade printemps/été
2 Courgettes moyenne
2 Courgettes moyenne
100 grammes de petits pois frais,
4 tomates moyennes.
4 tomates moyennes.
Herbes
8 brins de basilic,
4 brins d'Aneth,
4 brins de coriandre fraîche,
10 grammes de gingembre frais,
10 cl d'huile d’olive,
1 cuillère à café de moutarde d’Orléans,
1 pot de Sojasun Nature.
4 brins de coriandre fraîche,
10 grammes de gingembre frais,
10 cl d'huile d’olive,
1 cuillère à café de moutarde d’Orléans,
1 pot de Sojasun Nature.
Réalisation de la recette de Salade de pâtes
aux légumes de saison, mi crus, mi-cuits.
Dans les pâtes déjà cuites, ajouter le mélange de légumes
de saison dont la moitié sera crue et l’autre cuite, sauf tomates.
Faire une sauce à l’huile d’olive et à la moutarde d’Orléans.
Ajouter un pot de Sojasun nature qui aura été brassé.
Bien émulsionner.
Version Hiver
Créer des gondoles d’endives en les remplissant
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