Recette Anti-cholestérol : La Cocotte de Thon
Recette de la Cocotte de Thon
pour 2 personnes
Temps de préparation:
15 minutes
Temps de cuisson:
15 minutes
Difficulté:
Très facile
Budget:
Bon marché
Ingrédients pour la Recette de Cocotte de thon
1 oignon jaune,
300 grammes de thon au naturel appertisé,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
1 boîte de tomates pelées,
1 pincée de piment de Cayenne en poudre,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
Sel fin de cuisine,
300 grammes de thon au naturel appertisé,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
1 boîte de tomates pelées,
1 pincée de piment de Cayenne en poudre,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
Sel fin de cuisine,
Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recette de Cocotte de thon
Émincer l’oignon.
Le faire rissoler dans l’huile d’olive.
Dès qu’il est doré, ajouter les poivrons coupés en lanières, le thon avec son jus, les tomates pelées et les épices.
Laisser cuire 5 minutes à couvert.
Rajouter 5 minutes à découvert pour faire évaporer le trop plein de jus.
Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.
Calories par personne : 300 - Cholestérol : 50 mg.
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