mardi 3 mars 2015

Recette Anti-cholestérol : La Cocotte de Thon



Recette de la Cocotte de Thon 
pour 2 personnes

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
 
Très facile
Budget: 
 
Bon marché

Ingrédients pour la Recette de Cocotte de thon

1 oignon jaune,
300 grammes de thon au naturel appertisé,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
1 boîte de tomates pelées,
1 pincée de piment de Cayenne en poudre,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
Sel fin de cuisine,
Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la Recette de  Cocotte de thon

Émincer l’oignon. 
Le faire rissoler dans l’huile d’olive.
Dès qu’il est doré, ajouter les poivrons coupés en lanières, le thon avec son jus, les tomates pelées et les épices.
Laisser cuire 5 minutes à couvert.
Rajouter 5 minutes à découvert pour faire évaporer le trop plein de jus.
 
Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.
Calories par personne : 300 - Cholestérol : 50 mg.

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