Nos meilleurs Croque-monsieur : Croque-Baltique
Recette de Croque baltique
pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas Cher
Ingrédients pour la Recette de Croque baltique
- 4 tranches de pain de campagne,
- deux cuillères à soupe de fromage "Brousse" ou de fromage frais,
- Ciboulette ciselée,
- Quelques morceaux de saumon fumé,
- Poivre noir au moulin,
- Cresson frais,
- Beurre fondu.
Préparation pour la recette de Croque baltique
- Faire toaster légèrement les tranches de pain.
- Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie avec le beurre fondu.
- Sur l'intérieur de deux tranches, déposer une cuillère à soupe de fromage brousse ou du fromage frais. Assaisonner de ciboulette ciselée et de poivre noir au moulin.
- Passer ces deux tranches garnies et les deux tranches non garnies à la poêle bien chaude.
- Le pain doit être bien doré.
- Retirer du feu.
- Déposer les tranches rôties sur le plan de travail.
- Déposer sur les tranches de pain déjà garnies, quelques morceaux de saumon fumé, une poignée de cresson frais.
- Refermer les croques.
- Bon appétit !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil