jeudi 26 mars 2015

Nos meilleurs Croque-monsieur : Croque-Baltique





Recette de Croque baltique

pour 2 personnes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson  : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas Cher


Ingrédients pour la Recette de Croque baltique

  • 4 tranches de pain de campagne,
  • deux cuillères à soupe de fromage "Brousse" ou de fromage frais,
  • Ciboulette ciselée,
  • Quelques morceaux de saumon fumé,
  • Poivre noir au moulin,
  • Cresson frais,
  • Beurre fondu.


Préparation pour la recette de Croque baltique

  1. Faire toaster légèrement les tranches de pain.
  2. Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie avec le beurre fondu. 
  3. Sur l'intérieur de deux tranches, déposer une cuillère à soupe de fromage brousse ou du fromage frais. Assaisonner de ciboulette ciselée et de poivre noir au moulin.
  4. Passer ces deux tranches garnies et les deux tranches non garnies à la poêle bien chaude. 
  5. Le pain doit être bien doré.
  6. Retirer du feu.
  7. Déposer les tranches rôties sur le plan de travail.
  8. Déposer sur les tranches de pain déjà garnies, quelques morceaux de saumon fumé, une poignée de cresson frais. 
  9. Refermer les croques. 
  10. Bon appétit !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil