Nos meilleurs Croque-Monsieur : Le Croque Morbier
Recette de Croque-Morbier
pour 4 personnes
Temps de préparation :10 minutes
Temps de Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Croque-Morbier
- 200 grammes de Morbier en tranches,
- 8 tranches de pain de mie sans croûte,
- 4 tranches de jambon blanc pas trop gras,
- 40 grammes de beurre,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation pour la Recette de Croque-Morbier
- Beurrer les tranches de pain d'un seul côté.
- Couper le jambon à la taille des tranches de pain.
- Couper le fromage en lamelles.
- Poser 4 tranches de pain côté sans beurre face à vous.
- Saler, poivrer et couvrir de lamelles de Morbier puis de jambon.
- Recouvrir de Morbier la deuxième tranche de pain côté beurré vers l'extérieur.
- Faire cuire à four chaud une dizaine de minutes.
- Couper en deux à la sortie du four et servir avec de la salade.
Les Conseils du Chef pour la Recette de Croque-Morbier
Photo : C. Iwanon / Stylisme : C. Fourcade pour le Syndicat de Défense du Morbier
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil