mercredi 4 mars 2015

Apéritif au fenouil







Recette pour Apéritif au fenouil
pour 4 personnes

Temps de préparation: 8 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché

Ingrédients pour la Recette d’Apéritif au fenouil.
- 1 concombre,
- 1 citron bio,
- 1 yaourt au bifidus,
- 2 feuilles de menthe poivrée,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre blanc moulu,
- 1 à 2 glaçons,
- 2 gouttes d’huile essentielle de fenouil.

Préparation de la Recette d’Apéritif au fenouil.

- Peler et découper le concombre en petits morceaux.
- Presser le citron dans un verre.
- Nettoyer la menthe et en séparer les feuilles.
- Mixer l’ensemble jusqu’à en faire une crème onctueuse.
- Verser le mélange dans des verres.
Le saler et poivrer selon le goût.

Nos suggestions pour la Recette d’Apéritif au fenouil.
L’huile essentielle de fenouil est bonne pour la digestion.
Elle soulage les troubles liés à la ménopause...

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil